
昨日は、アボガドとトマト豆腐をゴマぽん酢ドレッシングで和えて食べました

今日は、マカロニサラダに入れてみました。
マカロニサラダの中には、柿やりんごも入れちゃいました

果物入りは、邪道

そして、どさくさに紛れて、アボガドも入れちゃいました


あと、アボガドにベーコンを入れて、とろけるチーズをトッピングしてオーブンで焼きました

ちょっと醤油を落として・・・まぁ〜微妙

美味しいレシピがあれば教えてください


「森のバター」と言われるくらいなので、濃厚dえカロリーも高いのですが、なんか、今、はまっております

調理も簡単なので、嬉しいですよねぇ。
包丁を縦にいれて、くるりと回し、皮を剥けば食べられる

いいわぁ〜、あの感触

子供たちが、美味しいというまで、こっそりアボガドをいれ続けようっと


鳥肉のてりやきを一口台にしたのと
アボカドに大葉と梅(叩き梅みたいなんで先に
和えてある)のを軽く和えたやつ。
ビール欲しくなる感じで、
なかなかいけたよ。
あと、子どもに食べさせるなら、
グラタンやな(^m^)
なるほどね〜♪
チャレンジしてみます!(^^)!
何気ない味やけど、アボガドって美味しいよねぇ♪
私は、エビアボガドが好きo(^o^)o
この前、三男が、目に涙を溜めて、「頑張ったよ!」ってアボガドを食べてくれた・・・
そんなに辛い???
ちょっとアボガドは、間を開けて、忘れた頃にチャレンジしてみるねぇ〜!(^^)!