2013年06月05日

活鱧シーズン到来!!キャンペーン中

IMG_20130605_110839.jpg


鱧の美味しい季節がやってきましたるんるん
つゆ時期の鱧は、丸まると太って、脂がのって美味しいですぴかぴか(新しい)

何より嬉しいのが、高タンパク質低カロリーるんるん

あらい、湯引き、照り焼き、蒲焼き、しゃぶしゃぶ〈後で雑炊わーい(嬉しい顔)〉、天ぷら・・・揺れるハート

個人的な意見ですが、私は、あらいや湯引きを梅肉で食べるのが、サイコーぴかぴか(新しい)ですねぇ♪

皆様のお好みは、醤油ですか?酢味噌でしょうか?
posted by 若女将 at 11:48| Comment(0) | TrackBack(0) | 四国三郎NEWS
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/68872794
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック