

「会席コースのお造りに、かわはぎを入れてよぉ〜


とか、「かわはぎを食べたい!!

密かな”かわはぎブーム”なんでしょうか??
みのもんたさんが、「かわはぎはイイ」って言ってくださったのか・・・なんちゃって

フグに似た歯ごたえと、肝を醤油にといて食べるのが、めちゃくちゃ美味しい!!
この時期、とっても美味しい”かわはぎ”。
ぜひ、四国三郎へお越しくださいませ〜

お造りを楽しんでもらった後、アラを湯豆腐へ・・・。
二度美味しい!!・・・・う〜ん、間違えナシ!!

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |