2015年04月21日

せいろ蒸し温野菜(桜鯛)

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新学期がスタートして、時がたつのは早いものですねぇ。
もうGWが目の前に・・・

四国三郎も、3・13にリニューアルオープンして、早1か月が過ぎました。
おかげさまで、昔ながらのお客様、初めてご来店くださるお客様・・・たくさんの方々が来てくださいました。
ありがとうございました。
三代目板長も、先代、先々代から受け継がれてきた味を守り、独自の新しい料理も加えながら、
ますます、皆様に愛される店作りを目指しております。
四国三郎のモットーである、旬の食材をフルに活かし、美味しい時期に美味しいものをより美味しく・・・提供できればと、日々精進しております。

GW過ぎまでは、
やはり、桜鯛ですねぇ(^^♪
ぜひこの時期の鯛を
*桜鯛コース1 3000円(税別)
・つきだし
・鯛のもろみ造り
・鯛と温野菜のせいろ蒸し
・鯛せんべい
・鯛茶漬け

*桜鯛コース2 3500円(税別)
・つきだし
・鯛のもろみ造り
・潮汁
・あらだき
・お座敷天ぷら
・鯛茶漬け

(もちろん、単品も大丈夫です)

*若竹とわかめの玉子とじ 800円
(四国三郎のこの一品を食べて、春を感じる!!とおっしゃってくださるお客さまも)

次は、かつおフェアです!!
どうぞお楽しみに〜

posted by 若女将 at 19:34| Comment(0) | TrackBack(0) | 四国三郎NEWS
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